Восстанавливающаяся после травмы Таисия Повалий живет на 50 тысяч в месяц

Финансы

Певица Таисия Повалий, восстанавливающаяся после прошлогодней травмы ноги, в период пандемии коронавируса живет на 50 тысяч рублей в месяц и не дает концертов.

Восстанавливающаяся после травмы Таисия Повалий живет на 50 тысяч в месяц

Исполнительница песни «Одолжила» подчеркнула, что ей стараются помогать родственники, которые живут за городом. Они каждый год отправляют певице «грузовик со всевозможными гостинцами»: картошкой, луком, свеклой, морковью и даже сахаром, а также различными закрутками.

Держаться на плаву ей также помогают сбережения, скопленные за время концертной деятельности. При этом артистке приходится с умом подходить к вопросу распределения бюджета.

«Нам много не надо, мы спокойно сможем не жить на широкую ногу, — рассказала звезда в интервью «Собеседнику». — Помогают родственники».

Одной из статей расходов является лечение. Так, недавно Повалий приобрела амортизирующие стельки французского производства и стильную трость. Однако боль на сегодняшний день полностью не ушла. Певица рассчитывает, что врачи помогут ей полностью вернуть подвижность.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Анастасия Броцкая

Источник: https://rueconomics.ru/485396-vosstanavlivayushchayasya-posle-travmy-taisiya-povalii-zhivet-na-50-tysyach-v-mesyac

Читать  Цена биткоина вновь достигла исторического максимума
Оцените статью
Добавить комментарий