Желание «подоить» кошелек Ефремова может возникнуть у тюремных авторитетов

Финансы

Ожесточенная борьба может развернуться за финансы актера Михаила Ефремова в кругу тех, с кем он проводит время в тюремном заключении, рассказал бывший сотрудник исправительной колонии журналистам KP.ru.

Желание «подоить» кошелек Ефремова может возникнуть у тюремных авторитетов

Бывший сотрудник одной из исправительных колоний в Калужской области, который предпочел скрыть свое имя, сообщил изданию «Комсомольская правда«, что в кругу заключенных, сидящих в тюрьме вместе с актером Михаилом Ефремовым, может возникнуть серьезная борьба за его деньги.

«Ведь слух о том, что в колонию зашел Ефремов, обязательно дойдет до ушей местных авторитетов. И желающих «подоить» его будет довольно много», — сообщил сотрудник.

Он объяснил свои слова тем, что осужденный за смертельное ДТП актер уже на месте происшествия показал, что не бедствует, и предлагал взятку за случившееся. Экс-сотрудник колонии также подчеркнул, что родственникам Ефремова стоит позаботиться не только о передаче в тюрьму еды для актера, но и о провизии для его «братвы».

Впрочем, если артист не захочет делиться с сокамерниками едой, с ним вряд ли что-то произойдет, отметил экс-сотрудник колонии, ведь если кто-то обидит Ефремова, это вызовет большой резонанс в СМИ.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Мария Верескова

Источник: https://rueconomics.ru/467982-zhelanie-podoit-koshelek-efremova-mozhet-vozniknut-u-tyuremnyh-avtoritetov

Читать  Московская биржа запускает маркетплейс финансовых услуг для россиян
Оцените статью
Добавить комментарий