Американка из семьи миллионеров стала лидером Black Lives Matter

Политика

Американка из семьи миллионеров стала лидером Black Lives Matter

Американка Клара Креббер стала лидером вандалов из Black Lives Matter. Ее и семь других участников движения арестовали за погромы в кафе на Манхэттене в Нью-Йорке и нанесение ущерба владельцам заведений.

Об этом рассказал специальный корреспондент Федерального агентства новостей Аббас Джума, отметив, что родители Клары являются крупными миллионерами. Это говорит о том, что юная активистка в борьбе за права темнокожих не имеет ни малейшего представления об их проблемах, поскольку никогда с афроамериканцами не жила.

«Такое происходит сплошь и рядом, когда во главе чернокожих погромщиков, антифашистов и прочих левых находятся белые демократы из состоятельных семей. На это накладывается еще и истерия по поводу расового неравенства в США», — рассказал журналистам ФАН американист Александр Домрин.

В своей публикации Джума также поделился мнением, что действия белой активистки — это всего лишь подростковый способ самовыражения и юношеский максимализм. Однако некоторые политические силы не упускают возможности использовать такое поведение молодежи для реализации своих целей перед грядущими выборами американского президента.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Источник: https://nation-news.ru/554091-amerikanka-iz-semi-millionerov-stala-liderom-black-lives-matter

Читать  Зеленский предложил свой план действий для решения конфликта в Белоруссии
Оцените статью
Добавить комментарий