Аналитик Рожин: «Шугалей-2» позволит узнать всю правду о Северной Африке

Политика

Аналитик Рожин: «Шугалей-2» позволит узнать всю правду о Северной Африке

Кинокартина «Шугалей-2» позволит узнать всю правду о ситуации в Ливии и о том, что стало причиной конфликтов в регионе, об этом заявил главный редактор информационно-аналитического центра «Кассад» и военный эксперт Борис Рожин.

Как считает аналитик, вышедшие фильмы о российских социологах «Шугалей» и «Шугалей-2» будут являться своеобразными кирпичиками в защите ученых Максима Шугалея и Самера Суэйфана.

Аналитик Рожин: "Шугалей-2" позволит узнать всю правду о Северной Африке

«Такие фильмы привязаны к военно-политической повестке. Они позволяют обычному гражданину узнать всю правду о ситуации в Северной Африке», — цитирует эксперта «НьюИнформ«.

По мнению Рожина, благодаря таким фильмам россияне смогут самостоятельно углубиться в вопрос и провести свою аналитику. Кроме того, выход кинолент на экраны поспособствует освобождению россиян, убежден он. Как считает Рожин, именно фильмы способны ускорить освобождение Шугалея и Суэйфана из триполитанской тюрьмы.

В мае на экраны вышел фильм «Шугалей», вторая часть запланирована к выходу в сентябре. Кинолента рассказывает о происходящих в Ливии событиях, когда в мае 2019 года российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана похитили и с тех пор незаконно удерживают без предъявления обвинений.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Источник: https://nation-news.ru/550432-analitik-rozhin-shugalei-2-pozvolit-uznat-vsyu-pravdu-o-severnoi-afrike

Читать  Познер: СНГ осталось недолго жить
Оцените статью
Добавить комментарий