Антипов назвал несостоятельной версию суда Нидерландов о крушении МН17

Политика

Антипов назвал несостоятельной версию суда Нидерландов о крушении МН17

Плохое и однобокое расследование по делу о крушении Boeing 777 рейса МН17 связано с отсутствием хороших специалистов, об этом заявил технический эксперт Юрий Антипов.

Как пишет эксперт в своем блоге, версия суда Нидерландов о попавшей в корпус самолета якобы российской ракете «Бук» является абсолютно несостоятельной. Официальная версия Совместной следственной группы, расследующей причины авиакатастрофы, заключается в якобы сговоре российских и донецких военных, которые будто бы собирались сбить самолет. Антипов с этой теорией не согласен. На месте трагедии он нашел манометр, характер поломки которого говорит о том, что никакого постороннего воздействия не было.

«Среди тех, кто отслеживает это резонансное крушение, очень мало людей с глубоким пониманием технических аспектов. Отсутствие хорошего технического образования в стенах вузов и является одной из причин того, что расследование крушения MH17 идет так однобоко», — цитирует аналитика Нью Информ.

Катастрофа в небе над Донбассом произошла в июле 2014 года, когда крушение потерпел пассажирский лайнер Boeing 777, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур. Погибли все 298 человек, находившихся на борту.

Ранее гражданин Израиля указал на вопиющие нестыковки фактов в официальном расследовании по крушению МН17, передает «Царьград«.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Источник: https://nation-news.ru/549091-antipov-nazval-nesostoyatelnoi-versiyu-suda-niderlandov-o-krushenii-mn17

Читать  Лукашенко назвал Путина своим "старшим братом"
Оцените статью
Добавить комментарий