Антипов подвел итоги расследования по делу MH17

Политика

Антипов подвел итоги расследования по делу MH17

Факты по крушению самолета «Малайзийских авиалиний» рейса MH17 указывают на несостоятельность теории о якобы «присутствии» в деле ЗРК «Бук». Такую точку зрения выразил технический эксперт Юрий Антипов.

Эксперт считает, что трагедия МН17 в Донбассе стала результатом заранее подготовленной спецоперации, а не ошибки военных. По его мнению, ЧП организовано исключительно в политических целях.

«Крушение рейса МН17 было организовано только с политической целью. И к случайной ошибке военных не имеет никакого отношения», — отметил Антипов.

Независимые источники на Западе представляют все больше информации, которая подтверждает отсутствие якобы «выстрела» ЗРК в сторону MH17. Антипов указал на факты, свидетельствующие о фабрикации материалов по делу со стороны СБУ.

Бывший президент Украины Петр Порошенко совместно с Государственным департаментом США объявили о наличии доказательств по делу МН17 в то время, когда спасатели еще не добрались до места падения лайнера, напомнил технический эксперт. По его словам, Киев и Вашингтон тогда считали, что спутниковые снимки не будут обнародованы.

Телеканал «Царьград» сообщал, что Антипов рассказал об «исчезающих доказательствах» в деле о крушении MH17.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Источник: https://nation-news.ru/551814-antipov-podvel-itogi-rassledovaniya-po-delu-mh17

Читать  МИД Литвы закрыл въезд в страну для Александра Лукашенко
Оцените статью
Добавить комментарий