Бредихин рассказал, как Запад использует «отравление» Навального против РФ

Политика

Бредихин рассказал, как Запад использует "отравление" Навального против РФ

Блогер Алексей Навальный стал заложником ситуации, в дальнейшем он может удерживаться Западом и не возвращаться в Россию, заявил в комментарии Nation News член Комиссии по науке и образованию Совета по делам национальностей при правительстве Москвы, политический эксперт Антон Бредихин.

Никакого отравления Алексея Навального не было и заявлениям канцлера ФРГ Ангелы Меркель по этому верить не стоит. Как сообщил президент Белоруссии Александр Лукашенко во время встречи с премьер-министром России Михаилом Мишустиным 3 сентября, у него есть запись разговора Варшавы и Берлина о фальсификации заявлений по «отравлению» Навального.

Как сообщил в комментарии Nation News Антон Бредихин, каких-то точных факторов о болезни Навального мы никогда не узнаем. Блогер стал заложником ситуации сегодня, сказал эксперт, в дальнейшем он может удерживаться Западом и не возвращаться на Родину. 

Бредихин рассказал, как Запад использует "отравление" Навального против РФ

«Если он вернется в Россию, у него все будет хорошо, даже несмотря на возбужденные дела против него. Его все устраивает в России, здесь у него все в порядке. А так он является заложником внешних факторов и им пытаются манипулировать как Германия, так, может быть, и Америка, чтобы осуществлять давление на Россию. Вся эта ситуация станет поводом для спекуляций и попыток воздействия на Россию в принятии важных европейских решений на международном уровне»,  — сказал Бредихин. 

Что касается перехвата разговора, то, по словам Бредихина, Лукашенко хочет занять определенную роль в этом процессе, стать фигурой, которая будет выступать посредником между Россией и Германией. 

Депутат Госдумы РФ Руслан Бальбек ранее заявил, что скандал с «отравлением» блогера Алексея Навального будут использовать для «второй волны» митингов в Белоруссии. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Евгения Барановская

Источник: https://nation-news.ru/553211-bredikhin-rasskazal-kak-zapad-ispolzuet-otravlenie-navalnogo-protiv-rf

Читать  В Сети предложили переименовать поселок на Украине в "ПорошенкоЖопель"
Оцените статью
Добавить комментарий