Брутер: Трамп разыгрывает крутого мачо, угрожая лишить Нью-Йорк госдотаций

Политика

Брутер: Трамп разыгрывает крутого мачо, угрожая лишить Нью-Йорк госдотаций

Решение Дональда Трампа лишить государственного финансирования крупные города США – шоу, которое призвано создать новый образ в рамках предвыборной компании. Таким мнением с изданием Nation News поделился политолог Владимир Брутер.

Трамп намерен лишить государственного финансирования города, которые превратились в «зоны анархии» во время массовых протестов. К числу таких городов отнесли крупные американские центры: Нью-Йорк, Портленд, Сиэтл и Вашингтон.

О том, как такое решение отразится на политической репутации и рейтинге Трампа в преддверии выборов президента, изданию Nation News рассказал политолог Владимир Брутер.

Эксперт отметил, что перечисленные города не нуждаются в финансировании из федерального бюджета. Никакой существенной разницы для городов не будет. Для Трампа же – это возможность выстроить новый образ во время предвыборной кампании.

«Он будет разыгрывать из себя супер крутого мачо, который все вопросы решает силой, поддерживает убийства афроамериканцев во время задержания, потому что полиция имеет на это право, и лишает финансирования тех, кто ему противостоит», – рассуждает политолог.

Владимир Брудер объяснил, что какие-то конкретные выводы о том, как отразится это решение на предвыборной кампании, пока делать рано. Сейчас разрыв между Дональдом Трампом и Джо Байденом незначительный.

«Это апелляция к тем потенциальным сторонникам правых, кто пока не определился с голосованием. Я думаю, что такие люди есть, но их не очень много. Это, скорее, шоу, которое призвано создать некий новый дополнительный образ, который, возможно, на последнем этапе предвыборной кампании может что-то Трампу принести», – подытожил эксперт.

Ранее Дональд Трамп спрогнозировал «революцию» в США в случае победы на предстоящих выборах кандидата от демократической партии Джо Байдена.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Читать  Политолог Блохин: Гражданская война в Америке идет в умах и сердцах людей

Автор: Виктор Романенко

Источник: https://nation-news.ru/553156-bruter-tramp-razygryvaet-krutogo-macho-ugrozhaya-lishit-nyu-iork-gosdotacii

Оцените статью
Добавить комментарий