ФАН: вместо Навального руководить ФБК будет Любовь Соболь

Политика

ФАН: вместо Навального руководить ФБК будет Любовь Соболь

Юрист признанного в РФ иноагентом ФБК Любовь Соболь может занять место действующего главы организации Алексея Навального на период его восстановления. На это намекнули источники ФАН в ФБК.

Согласно данным, предоставленным инсайдерами, Соболь уже заручилась поддержкой многих влиятельных членов фонда. О вероятном возглавлении организации говорит и благосклонность к ней исполнительного директора ФБК Владимира Ашуркова. Об этом информирует ФАН.

Как полагает главный редактор интернет-издания PolitRussia Руслан Осташко, самого Навального можно считать выбывшим из политической гонки, так как у него мало шансов вернуться в строй. С точки зрения главреда интернет-издания, Соболь не может не воспользоваться текущей ситуацией в корыстных целях: ей просто выгодно заполучить такую медийную должность, которую ранее занимал Навальный.

«Она, следуя принципу «король умер, да здравствует новый король», пытается использовать ситуацию с «отравлением» ради повышения политического и медийного капитала», — обозначил Осташко.

Ранее ученый Леонид Ринк сообщил, что выход блогера Навального из комы свидетельствует о том, что против него не применяли отравляющее вещество группы «Новичок». Об этом сообщает «Парламентская газета«.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Источник: https://nation-news.ru/554582-fan-vmesto-navalnogo-rukovodit-fbk-budet-lyubov-sobol

Читать  Контакты между Путиным и Трампом не запланированы до выборов в США — Песков
Оцените статью
Добавить комментарий