Кулагин: вслед за ЛДНР в Россию неизбежно захотят и другие части Украины

Политика

Кулагин: вслед за ЛДНР в Россию неизбежно захотят и другие части  Украины

Республики ЛДНР, а также Харьков, Одесса и другие русские города должны войти в состав России. Так видит будущее Украины российский публицист и поэт Александр Кулагин, сообщил он в беседе с Nation News. 

Писатель Александр Кулагин высказал свое мнение по поводу происходящего сегодня в Донбассе. Публицист поддерживает людей в Республиках, очень переживает по поводу их будущего. По его словам, войну, которая сегодня идет, создали искусственно, просто столкнули лбами брата с братом. 

«Западу нужно уничтожить наш славянский генофонд. Для этого и стравили русских, стравили самых лучших», — сказал он. 

Эксперт подчеркнул, что сегодня Западу нужны русские земли, в том числе и на Украине, поэтому это все и затеяли. 

«Сегодня идет массовая исламизация Европы. Им нужно стравить нас, славян, чтобы мы друг друга поубивали и освободили земли. А потом их заселят уже другими народами. С этим нужно бороться», — сказал Кулагин. 

Кулагин: вслед за ЛДНР в Россию неизбежно захотят и другие части  Украины

Что касается будущего Донбасса, то, по мнению писателя, не только республики ЛДНР, но и Харьков, Одесса, а также другие русские города должны войти в состав России. Это, по его мнению, неизбежно. А пока РФ должна всячески поддерживать людей, проживающих в Донецкой и Луганской народных республиках.

«Донецк, Луганск — это данность, которую нужно сохранить. Мы должны сохранить наше пространство, пространство нашего русского мира», — заключил он. 

Ранее Кулагин заявил, что Украина сегодня представляет из себя экономическое дно. Власть пытается поддержать ситуацию, бросая людям подачки, потому что все знают, что если украинцы будут голодать — они выйдут на Майдан. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Евгения Барановская

Источник: https://nation-news.ru/554519-kulagin-vsled-za-ldnr-v-rossiyu-neizbezhno-zakhotyat-i-drugie-chasti-ukrainy

Читать  В ООН запросили дополнительные сведения о водоснабжении Крыма
Оцените статью
Добавить комментарий