Кузьмин: санкции США против россиян являются актом политической цензуры

Политика

Кузьмин: санкции США против россиян являются актом политической цензуры

Редакция Федерального агентства новостей решила собрать за круглым столом тех, кого Белый дом обвиняет во «вмешательстве» в прошедшие в 2016 году выборы президента США.

Россияне, комментируя обвинения со стороны Вашингтона, назвали их абсолютно голословными, Соединенные Штаты безосновательно внесли их имена и фамилии в санкционный список. Также критике были подвергнуты действия британского интернет-издания Bellingcat, которое однажды попыталось подкупить журналистов ФАН и USA Really, желая выудить хоть какую-либо информацию об их работе.

Участница круглого стола — Александра Крылова — призналась, что очень удивлена попыткам США сделать из нее шпионку. Девушка не понимает, каким образом вообще попала под санкции и расследования от Госдепа.

«Съездила в Белоруссию и чуть не стала шпионкой. Осталась в России, и теперь меня хочет в чем-то обвинить Bellingcat. Безвыходное положение», — недоумевает россиянка.

Денис Кузьмин назвал санкции США классическим актом политической цензуры, заявив о своей полной невиновности и непричастности к тому, в чем его пытаются обвинить американцы.

«Нельзя обвинить человека в том, что он не делал», — отметил Кузьмин за организованным Федеральным агентством новостей круглым столом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Источник: https://nation-news.ru/544817-kuzmin-sankcii-ssha-protiv-rossiyan-yavlyayutsya-aktom-politicheskoi-cenzury

Читать  Гаспарян напомнил о заготовленном сценарии в истории с Навальным
Оцените статью
Добавить комментарий