Осташко: Запад маскирует бегство Навального за границу отравлением

Политика

Осташко: Запад маскирует бегство Навального за границу отравлением

Заинтересованные лица добиваются переправки оказавшегося в коме Алексея Навального в ФРГ. Именно с этой целью оказывается воздействие на супругу блогера. Такое мнение выразил ряд экспертов.

Политобозреватель Владимир Головашин назвал смешной версию о намеренном отравлении Навального и напомнил об удачливости блогера, который избежал уголовного наказания.

По мнению Головашина, версия о том, что в Германии медицина лучше российской, используется для давления на жену блогера. Однако транспортировка Навального невозможна из-за его плохого самочувствия. В связи с этим эксперт пожелал блогеру скорейшего выздоровления.

Главред PolitRussia Руслан Осташко считает, что Навального пытаются вывести за рубеж в преддверии выборов в Госдумы РФ, запланированных на следующих год. Ситуацию преподносят так, чтобы это не выглядело бегством. Именно поэтому появилась версия с покушением.

Политаналитик Владимир Соловейчик напомнил, что медики констатировали отсутствие отравляющих веществ в организме Навального. Тем не менее сам случай использовался для спекуляций. Эксперт считает, что в этом мог быть заинтересован беглый олигарх Михаил Ходорковский, который, судя по всему, готов заплатить за транспортировку блогера. Подробнее — в материале ФАН.

RT сообщал, что супруга Навального обратилась к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой о транспортировке блогера в Германию.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Источник: https://nation-news.ru/549696-ostashko-zapad-maskiruet-begstvo-navalnogo-za-granicu-otravleniem

Читать  Горбачев высказался по поводу отношений России и США
Оцените статью
Добавить комментарий