Проблемные новосибирские кандидаты получили шанс благодаря «УГ»

Политика

Проблемные новосибирские кандидаты получили шанс благодаря «УГ»

Кандидаты с испорченной репутацией получили шанс на политическую карьеру в Новосибирске благодаря разработанному блогером Алексеем Навальным «Умному голосованию».

Бывший руководитель новосибирского отделения партии «Яблоко» Светлана Каверзина замечена в различной протестной деятельности, которая так и не принесла никакого результата. В мае этого года она безосновательно обвинила тренера из Бердска в нарушении санитарных норм и правил в период пандемии. В 2018 году она была задержана полицейскими из-за нарушений во время митинга против пенсионной реформы.

Проблемы с проведением митингов были и у соучредителя компании «Сфера-2000» Антона Картавина. В 2017 году его привлекли по ч.2 ст.20.2 КоАП РФ (организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении публичного мероприятия).

Подробнее о работе «УГ» в Новосибирске пишет «Фонд бабла с коррупцией«.

Создатель «Умного голосования» Алексей Навальный сейчас находится в Германии. Эту ситуацию прокомментировал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает RT.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Источник: https://nation-news.ru/554282-problemnye-novosibirskie-kandidaty-poluchili-shans-blagodarya-ug

Читать  Политолог Иванов: заявления Тихановской похожи на позицию недалекой барышни
Оцените статью
Добавить комментарий