СМИ: Бартош объяснил, почему грубая сила стала единственным выходом США

Политика

СМИ: Бартош объяснил, почему грубая сила стала единственным выходом США

США оказались в ситуации с беспорядками в таком же положении, в котором пребывали страны, где Америка пыталась дестабилизировать обстановку. Об этом заявил член-корреспондент Академии военных наук РФ Александр Бартош.

Военный дипломат уверен, что только жесткий ответ на подобное поведение граждан способен стать выходом из ситуации как для США, так и для любой другой страны, находящейся в аналогичном положении. Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что единственный способ остановить насилие в управляемых демократами городах с высоким уровнем преступности — это сила. Как отметил Бартош, на сегодняшний день в США упущены очень важные социокультурные факторы, которые при должном к ним внимании не позволили бы начаться погромам. Сейчас остается лишь применить грубую силу, иначе погромы и запугивание людей в стране продолжатся.

«Это не значит, что сила должна применяться бездумно и в широких масштабах. Для того, чтобы остановить беспорядки в стране, вместе с применением силы необходимо и применение широкой информационной кампании», — цитирует Бартоша «ПолитЭксперт«.

Многие российские теоретики, специалисты по цветным революциям, подчеркивают, что одними уговорами дела не решить, добавляет эксперт. Один из шагов к парированию таких угроз — ужесточение законодательства.

RT сообщил, что в американском Портленде протестующие подожгли здание.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Источник: https://nation-news.ru/552686-smi-bartosh-obyasnil-pochemu-grubaya-sila-stala-edinstvennym-vyhodom-ssha

Читать  Источник в спецслужбах ФРГ: Есть версия, что Навальный принял яд в самолете
Оцените статью
Добавить комментарий