Тавассоли: «отравление» Навального могло быть частью плана ФРГ

Политика

Тавассоли: «отравление» Навального могло быть частью плана ФРГ

Немецкие власти могли заранее спланировать историю с «отравлением» Алексея Навального. Такое мнение высказал член Левой партии Германии Биджан Тавассоли.

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что блогер Навальный мог быть отравлен ядовитым веществом типа «Новичок». К такому выводу якобы пришли специалисты клиники «Шарите», куда был доставлен блогер.

Тавассоли в беседе с RT заявил, что вся история с Навальным выглядит как часть плана ФРГ. Он напомнил, что сначала немецкие врачи опровергли версию об отравлении, однако сейчас резко изменили свое мнение.

«Как-то удобно все складывается, не так ли? Лаборатория, находящаяся под контролем немецкого правительства, выдает тот результат, который оно и хотело», — обратил внимание собеседник RT.

Замсекретаря Общественной палаты РФ Сергей Орджоникидзе считает, что Германия отрабатывает «британский сценарий» в истории с Навальным. Он напомнил, что все происходящее с блогером очень напоминает ситуацию с отравлением Скрипалей в британском городе Солсбери.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Источник: https://nation-news.ru/553112-tavassoli-otravlenie-navalnogo-moglo-byt-chastyu-plana-frg

Читать  Лукашенко отказался от диалога с Координационным советом
Оцените статью
Добавить комментарий