Трамп: прекратить беспорядки в США можно только силой

Политика

Трамп: прекратить беспорядки в США можно только силой

Остановить массовые акции протеста в американских городах, где управляют демократы, можно лишь жесткими мерами. Такое заявление сделал глава Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп в своем Twitter.

Беспорядки, начавшиеся в США после убийства афроамериканца Джорджа Флойда, продолжаются в ряде штатов, в том числе в Орегоне. Мэра Портленда Теда Уилера Трамп назвал безумным, леворадикальным, ничего не делающим демократом, который наблюдает за масштабной гибелью и разрушением своего города, передает ТАСС.

«Единственный способ остановить насилие в городах с высоким уровнем преступности, которыми управляют демократы — это сила!» — заявил Трамп.

Он добавил, что жители Портленда хотят мира в своем городе, но градоначальник до сих пор не может ничего сделать. Трамп настаивает на вводе в регион Национальной гвардии.

Недавно американский лидер признался, что некоторым регионам США приходится закупать нефть в России. Трамп заявил, что это происходит из-за экологического регулирования, которое поддерживают члены Демократической партии, передает URA.RU.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Источник: https://nation-news.ru/552193-tramp-prekratit-besporyadki-v-ssha-mozhno-tolko-siloi

Читать  Чепа напомнил Киеву, кто пытается расшатать ситуацию в Белоруссии
Оцените статью
Добавить комментарий