Турецкая полиция 2,5 месяца ведет поиски пропавшей без вести девушки из Казахстана

Политика

Турецкая полиция 2,5 месяца ведет поиски пропавшей без вести девушки из Казахстана

Гражданка Республики Казахстан ушла в неизвестном направлении, пока находилась в Турции. Правоохранители страны на протяжении двух с половиной месяцев пытаются разыскать молодую девушку, но пока безрезультатно, пишут СМИ.

Инцидент произошел в турецкой Анталье — известном месте отдыха туристов. На территории города пропала жительница Казахстана в возрасте 21 года. Девушка вместе с родными перебралась на постоянное место жительства в Турцию. Известно, что ее исчезновению предшествовала ссора с родителями, пишет ФАН.

Девушка планировала уйти из дома. Однако с собой она не взяла ни денежных средств, ни каких-либо документов. Мать пропавшей написала заявление в полицию Турции, которая инициировала розыскные мероприятия. Прошло уже более двух месяцев, но результата нет. Родные собираются рассказать о своем горе на одном из местных телеканалов.

Турция остается небезопасным туристическим направлением с точки зрения эпидемиологической обстановки. Как сообщал «Царьград», Анкара требует от туристов наличия страховки, которая покрывала бы лечение от COVID-19.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Источник: https://nation-news.ru/543078-tureckaya-policiya-25-mesyaca-vedet-poiski-propavshei-bez-vesti-devushki-iz-kazahstana

Читать  Журналист Лурье предположил, что Навального могли "заказать" его спонсоры
Оцените статью
Добавить комментарий