Закрытая премьера «Шугалея-2» состоялась в Петербурге

Политика

Закрытая премьера «Шугалея-2» состоялась в Петербурге

Петербург стал одним из первых городов страны, в котором состоялась премьера остросюжетного фильма «Шугалей-2».

Известные артисты и политики Северной столицы посетили закрытый премьерный показ и первыми увидели продолжение истории о похищенном в Ливии социологе Максиме Шугалее.

Первыми фильм «Шугалей-2» смогли посмотреть жители республики Коми. В Сыктывкаре прошел предпремьерный показ, на который приехали члены съемочной группы и исполнивший главную роль в фильме актер Кирилл Полухин. Зрители по достоинству оценили остросюжетную драму, высказывались в поддержку социолога.

Петербургская премьера тоже не оставила зрителей равнодушной к судьбе социолога. На премьеру приехали российские звезды, такие как Алиса Вокс, Сергей Кошонин, Екатерина Решетникова, Семен Фурман.

Российский социолог Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан более года находятся в ливийской тюрьме. На протяжении всего этого времени не прекращаются попытки вытащить ученых из плена. Так, у посольства Ливии в России медийные личности организовывали одиночные пикеты с призывом отпустить похищенных россиян. На прошлой неделе знаменитости приняли участие во флешмобе в социальной сети Instagram, направленном на поддержку россиян.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Источник: https://nation-news.ru/553364-zakrytaya-premera-shugaleya-2-sostoyalas-v-peterburge

Читать  Турецкий минздрав запер в обсерваторе здоровых туристов
Оцените статью
Добавить комментарий