Западные политики усомнились в версии об «отравлении» Навального Россией

Политика

Западные политики усомнились в версии об «отравлении» Навального Россией

Западные политики выразили сомнения в достоверности слухов о том, что главу признанного иноагентом в РФ ФБК Алексея Навального «отравили».

Так, одним из тех, кто усомнился в слухах о якобы отравлении блогера Навального «Новичком», стал сербский министр труда и занятости по делам ветеранов и соцвопросам Зоран Джорджевич. Об этом сообщает «ФедералПресс«.

«Российские врачи приложили все усилия, чтобы спасти его жизнь, а обвинения, будто перед нами факт отравления как древний метод расправы с инакомыслящими, в большей степени говорит о тех, кто такое мнение отстаивает сегодня», — обозначил он.

Джорджевич подчеркнул, что увидел в такого рода фейках желание замарать честное имя России и ее президента Владимира Путина в частности. Джорджевич уверен, что за этим стоит что-то вне политики, а Министерство внутренних дел сможет узнать, что именно, доказав подвох со стороны Запада.

Берлинская клиника «Шарите» не запрашивала с момента вывоза Навального результаты его анализов и биоматериалы, сообщал «Царьград«.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Источник: https://nation-news.ru/553593-zapadnye-politiki-usomnilis-v-versii-ob-otravlenii-navalnogo-rossiei

Читать  Глава Белого дома заявил о самой крупной мобилизации за последние 70 лет
Оцените статью
Добавить комментарий