Журавко призвал Россию не допустить потерять поколение детей на Украине

Политика

Журавко призвал Россию не допустить потерять поколение детей на Украине

Сегодня у украинских детей другие герои — Бандера, Шухевич. И вряд ли сегодня кто-то из подрастающего поколения знает о таких личностях как Георгий Жуков, Иван Конев, Константин Рокоссовский, в беседе с Nation News рассказал Бывший народный депутат Украины Алексей Журавко.

1 сентября, в России и во многих других странах отмечают начало учебного года. Главные герои праздника — первоклассники. Для них сегодня звучит первый звонок. Именно с этого дня дети начинают свой новый путь, путь к взрослой жизни, именно от школы зависит, каким будет новое поколение страны, как будет сроиться потом государство. 

Украина сегодня — это «хороший» пример того, как с помощью учебников, фильмов, искажения истории, сознание украинцев перевернули с ног на голову, вырастили настоящих националистов, которые убивают всех, кто не готов кричать «Слава Украине», и старательно копируют все повадки своих духовных предшественников — гитлеровцев и тех, кто им прислуживал, националистов из запрещенных в России организаций ОУН и УПА1.

При этом взрослые националисты тщательно стараются передать все свои знания детям. Практика обучения детей любви ко всему не просто украинскому, а свидомому и фашистскому, набирает обороты. Националисты уже добрались до украинских школ, где они проводят разнообразные патриотические мероприятия, учат детей военному искусству и так далее. 

Сегодня у украинских детей другие герои — Бандера, Шухевич. И вряд ли там сегодня кто-то из подрастающего поколения знает о таких Героях как Георгий Жуков, Иван Конев, Константин Рокоссовский. Бывший народный депутат Украины Алексей Журавко разместил пост в социальных сетях, где с сожалением констатировал, что сегодня  в школы Украины пойдут дети, у которых другие герои.

Журавко призвал Россию не допустить потерять поколение детей на Украине

«Новое украинское государство будет тесно взаимодействовать с национал-социалистической великой Германий, которая под руководством своего Вождя Адольфа Гитлера создает новый порядок в Европе и в мире, помогает украинскому народу освободиться из-под московской оккупации. Этим детям также будут рассказывать, что Шухевич тоже герой…Ничего более мерзкого, чем пудрить мозги детям, и с позиции взрослых заставлять их верить, что вурдалаки —  это герои, я представить не могу. Я рад за детей Крыма и Донбасса, что они не пойдут в украинскую школьную систему, и их «героями» не будут убийцы и мародеры», — написал Журавко. 

Nation News связалось с Алексеем Журавко. В комментарии агентству бывший украинский депутат рассказал, какое поколение вырастет в таких школах, как сегодня на Украине, а также можно ли этому как-то противостоять. 

«Мне грустно за то поколение, которое вступает в новую жизнь, особенно это касается первоклашек, так как из них можно слепить все, что хочешь, они же впитывают все как губка. Это печально, что нашу историю переписали и изменили. Таким образом, в нашей стране взращивают агрессивно-настроенных людей в отношении России», — сказал Журавко.

Журавко призвал Россию не допустить потерять поколение детей на Украине

Этому всему не просто можно, а нужно противостоять, сказал Журавко. Прежде всего дома. Дедушки, бабушки, родители, которые понимают, что происходит на Украине, должны рассказывать детям настоящую историю, читать правильные книжки и так далее. 

Читать  Американского экс-спецназовца подозревают в шпионаже в пользу России

Кроме того, считает бывший депутат, из России на Украину должны поступать учебники и соответствующая литература. Это все можно организовать, и России следует принять в этом активное участие РФ, констатировал эксперт. 

«Запад через свои организации, через свои гранты распространяет литературу на Украину, которая учит ненавидеть Россию. Украину захватили. Западу это делать легче, они свои книги и программы внедряют через министерство образования, убивая школы и уничтожая ум детей. России же сложнее, но нужно начинать противостоять этому всему. Иначе мы потеряем еще одно поколение. Мы все помним, как в течение полугода после Майдана изменили самосознание людей на Украине, так это взрослые люди, а что будет с детьми?» — выразил беспокойство Журавко. 

Журавко напомнил, что уже детей в возрасте 10-12 лет организации «Азов» и «Правый сектор»1, которые запрещены в России, учат, как стрелять из автомата и убивать врага, которого преподносят в лице РФ. 

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Источник: https://nation-news.ru/552561-zhuravko-prizval-rossiyu-ne-dopustit-poteryat-pokolenie-detei-na-ukraine

Оцените статью
Добавить комментарий