Экс-президент «Локомотива» Ольга Смородская заявила, что раскрыла договорной матч

Спорт

Экс-президент "Локомотива" Ольга Смородская заявила, что раскрыла договорной матч

Экс-президент московского футбольного клуба «Локомотив» Ольга Смородская открыла некоторые подробности увольнения Юрия Красножана с поста главного тренера после матча с махачкалинским «Анжи» в 2011 году. Об этом пишет RT.

Смородская была президентом «Локомотива» в течение шести лет — с 2010 по 2016 годы

Смородская в эфире «Матч ТВ» рассказала, что ей очень тяжело далось увольнение Красножана и это было одним из самых сложных решений. Она отмечает, что у нее были доказательства по матчу «Локомотив» — «Анжи». Но какие именно бывший президент железнодорожников раскрывать не стал. Она добавила, что если бы не было серьезных доказательств, совет директоров не разрешил бы уволить Красножана.

По ее словам, доказательства имели очень личный характер, и если бы она не стала вмешиваться в ситуацию, то это был бы негативный сигнал для «Локомотива».

«Я раскрыла договорняк в российском футболе. Я все видела во время игры. Выходя со стадиона, я не могла сдерживаться, я все видела», — заявила Смородская.

В мае 2011 года «Локомотив» на своем поле проиграл «Анжи» со счетом 1:2, после чего Красножан был уволен с формулировкой «за упущения в работе».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Василий Коптев

Источник: https://nation-news.ru/507482-eks-prezident-lokomotiva-olga-smorodskaya-zayavila-chto-raskryla-dogovornoi-match

Читать  Азмун остался доволен тем, что Дзюба сделал с ним в раздевалке
Оцените статью
Добавить комментарий