Футболист Игонин о слухах про уход Кокорина из «Сочи»: он окажется там, где есть деньги

Спорт

Футболист Игонин о слухах про уход Кокорина из "Сочи": он окажется там, где есть деньги

Нападающий «Сочи» Александр Кокорин получил предложения от двух клубов РПЛ — «Динамо» и «Рубин».

Как сообщает «Спорт-Экспресс», форвард примет решение о своем будущем не раньше следующей недели. Какова вероятность того, что Кокорин перейдет в один из этих клубов? А может нападающему вообще стоит вернуться в «Зенит»? С такими вопросами корреспондент Nation News обратился к футболисту, экс-капитану клуба «Зенит» Алексею Игонину. 

«Возвращаться нужно туда, где ждут и где ты нужен. А я так понимаю, от «Зенита» нет никакой конкретики. А то, что клубы заявляют свои амбиции, хотя, я так понимаю, это некий инсайд, что, мол, был такой разговор. А это совсем другая история. Одно дело разговор и совсем другое – конкретное предложение. Я по личному опыту знаю, что одно дело разговаривать с агентами и представителями клубов и совсем другое – с президентом. Вот когда от президента клуба идет информация, тогда можно делать вывод. Ну а так – это слухи, которые часто опережают действия и события»,  — сказал Игонин.

Футболист Игонин о слухах про уход Кокорина из "Сочи": он окажется там, где есть деньги

На уточняющий вопрос корреспондента, может ли в принципе Кокорин оказаться в «Динамо» или «Рубине», футболист ответил, что он окажется там, где есть деньги.

«Кокорин окажется там, где есть деньги, чего уж там скрывать. У него достаточно серьезные амбиции и запросы, поэтому, я думаю, те клубы, которые смогут удовлетворить его финансовые запросы, будут в приоритете. Что касается «Динамо» и «Рубина», то они примерно в одинаковых условиях, в том числе в отношении футбольных достижений, и я не знаю, будет ли Кокорин определять свою будущую команду по тактике или по тому, как его будет использовать главный тренер. У него качеств достаточно для того, чтобы выступать на уровне Чемпионата России, и здесь проблем не вижу», — отметил Игонин.

Экс-капитан клуба «Зенит» считает, что Кокорин может даже не тренируясь, вечером после работы выйти на игру.

Читать  Дэйна Уайт прокомментировал отмену турнира UFC из-за пандемии COVID-19

Что касается претендующих на Кокорина клубов, то, сказал футболист, им еще нужно завоевать право играть в еврокубках, а пока их шансы в спортивном плане равны, то на первый план выйдет финансовая составляющая.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Рита Самойлова

Источник: https://nation-news.ru/540948-futbolist-igonin-o-slukhakh-pro-ukhod-kokorina-iz-sochi-on-okazhetsya-tam-gde-est-dengi

Оцените статью
Добавить комментарий