Галямин предсказал, кто выйдет в финал Лиги чемпионов

Спорт

Галямин предсказал, кто выйдет в финал Лиги чемпионов

Немецкие команды «Бавария» и «РБ Лейпциг» подошли к самой концовке сезона в наилучшей форме, поэтому именно они будут решать судьбу Кубка чемпионов, такое предположение высказал экс-футболист ЦСКА Дмитрий Галямин в беседе с Nation News.

Определился последний участник полуфинала Лиги чемпионов 2019/2020. Им стал французский «Лион», которые вопреки прогнозам большинства экспертов, сумел одолеть английский «Манчестер Сити». Игра проходила в Португалии, как и вся финальная часть турнира, и закончилась со счетом 3:1 в пользу французов. Накануне состоялась другой четвертьфинальный матч, в котором сразились немецкая «Бавария» и испанская «Барселона». Эта игра закончилась уничтожением каталонского клуба с хоккейным счетом 2:8.

Ничего сенсационного в таких «неожиданных» результатах нет, убежден Дмитрий Галямин. Этот сезон был крайне необычным из-за коронавирусной паузы и последующим плотным графиком внутренних чемпионатов. Не все команды сумели одинаково подготовиться к интенсивной концовке, в том числе и суперклубы, такие как «Барселона».

«Ничего сверхъестественного не происходит, просто такой сезон. В следующем сезоне Лиги чемпионов все встанет на свои места. Некоторые топовые клубы не смогли сделать индивидуальную подготовку игроков на должном уровне. Те, кто отнесся к этой подготовке более ответственно, показывают футбол в своих лучших кондициях. «Барселона» и «Манчестер» оказались не в лучшей форме», — констатировал наш собеседник.

Галямин предсказал, кто выйдет в финал Лиги чемпионов

Ключевую роль в этом сезоне играют не мастерство игроков, тренеров, или что-то еще, продолжил бывший футболист. На первый план выходит физическая форма. Пандемия коронавируса свела на нет все шаблоны подготовки команд. Кто-то сумел быстрее других адаптироваться к изменившимся условиям, а кто-то не учел новые обстоятельства, провалившись в концовке. Именно из-за этого мы видим столько травм и забитых мячей в конце европейского сезона.

Читать  "Зенит" уступил "Баварии" в баскетбольном матче Евролиги

Немецкие команды, ставшие образцом «выхода» из коронавирусной футбольной паузы для всей Европы, показали наилучшую степень готовности, убежден собеседник NN. Поэтому будет логично и справедливо, если именно они решат судьбу трофея в этом году.

«Было видно, что «Бавария» и «Лейпциг» – команды, которые подошли к играм в очень хороших физических кондициях, а это сейчас очень важно. Думаю, уже не осталось соперников, способных противостоять этим двум командам. Они будут заслуженно играть в финале», — резюмировал Галямин.

Полуфинал между «РБ Лейпциг» и «Пари Сен-Жермен» пройдет 18 августа. На следующий день за выход в финал поборются «Лион» и «Бавария».

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Арсений Островский

Источник: https://nation-news.ru/548180-galyamin-predskazal-kto-vyidet-v-final-ligi-chempionov

Оцените статью
Добавить комментарий