Кержаков призвал не верить слухам по поводу отстранения сборной России от ЧМ-2022

Спорт

Кержаков призвал не верить слухам по поводу отстранения сборной России от ЧМ-2022

Экс-форвард петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Кержаков призвал не верить слухам, комментируя возможное отстранение российской сборной от участия в чемпионате мира по футболу, который состоится в 2022 году в Катаре. Соответствующую новость ранее опубликовал арабский телеканал beIN Sports, сообщает издание «НьюИнформ«.

В ходе беседы с корреспондентом вышеуказанного издания экс-нападающий «Зенита» сообщил, что оценивать такую информацию пока рано в связи с отсутствием официального подтверждения со стороны представителей ФИФА и WADA.

«Мне сложно сказать, насколько данная информация правдива. Я слышал, что это было на каком-то арабском канале. Надо ждать официальных заявлений, подтверждения от представителей антидопинговых агентств и самое главное —  от уполномоченных представителей ФИФА. Тогда можно будет что-то обсуждать», — заявил Кержаков.

Отметим, что Российский футбольный союз (РФС) пока не получал никаких официальных уведомлений от WADA об отстранении российской футбольной сборной от участия в ЧМ-2022.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Роман Нестеров

Источник: https://nation-news.ru/500288-kerzhakov-prizval-ne-verit-slukham-po-povodu-otstraneniya-sbornoi-rossii-ot-chm-2022

Читать  Начало кубкового пути: «Спартак» без шансов разобрался с «Родиной»
Оцените статью
Добавить комментарий