Логунова надеется, что баскетбол 3х3 будет развиваться во всех странах после Олимпиады — Спорт

Спорт

[ad_1]

МОСКВА, 29 июля. /ТАСС/. Серебряный призер Олимпиады Анастасия Логунова выразила надежду на то, что баскетбол 3х3 получит развитие в России и других странах. Такое мнение спортсменка высказала ТАСС по прилете в Москву из Токио.

Мужская и женская сборные России по баскетболу 3х3 завоевали серебряные медали на Олимпиаде. В четверг команды вернулись в Россию. Баскетбол 3х3 был впервые представлен в программе Олимпийских игр.

«Все очень круто прошло, быстрая пересадка, поспали в самолете, главное, что мы дома, сейчас здесь близкие и друзья, — сказала Логунова. — После финала Томас Бах (президент Международного олимпийского комитета — прим. ТАСС) нас поддержал, потому что мы были расстроены, и пожелал удачи на следующей Олимпиаде. Я надеюсь, что эта Олимпиада показала, что баскетбол 3х3 — это очень интересно, люди начали смотреть, интересоваться. Надеюсь, что этот вид будет развиваться во всех странах».

«Сейчас у нас будет неделя отдыха, нужно успеть восстановиться к следующему сезону. Что касается следующей Олимпиады, то нужно будет смотреть по нашему состоянию. Если будет все хорошо со здоровьем, естественно, поедем за золотом», — добавила спортсменка.

По прилете в Россию прямо в аэропорту молодой человек спортсменки сделал ей предложение. «Я не ожидала, думаю, что по моей реакции это понятно. Очень рада, но не ожидала», — сказала Логунова.

Олимпиада завершится 8 августа.

[ad_2]

Источник

Читать  Умер член Зала славы НХЛ, легенда «Рейнджерс» Жильбер. Ему было 80 - Хоккей
Оцените статью