Ловчев назвал судью «мерзавцем» за умершую маму футболиста

Спорт

Ловчев назвал судью "мерзавцем" за умершую маму футболиста

Футбольный эксперт Евгений Ловчев в беседе с Nation News высказался о человеческих качествах главного арбитра матча «Спартак» – «Сочи» Василия Казарцева. В начале встречи судья показал желтую карточку нападающему «красно-белых» Александру Соболеву. Наказание спортсмену последовало за снятую майку во время празднования забитого мяча. 

Легенда советского футбола Ловчев отметил, что, учитывая обстоятельства, при которых Соболев снял майку, желтую карточку показывать было бесчеловечно.

«Молодой человек, которому 20 с небольшим лет, забивает на восьмой минуте гол. У него чуть больше недели назад умерла мама, он снимает майку спартаковскую, и у него на еще одной майке изображение мамы. А мама – это самый святой человек в жизни у человека. И вот этот судья – мерзавец, так и напишите, мерзавец, который дает ему желтую карточку. Да, по регламенту игрок, который снимает майку команды своей должен получить карточку, но это не тот случай», — сказал Ловчев.

 Ловчев назвал судью "мерзавцем" за умершую маму футболиста
Ловчев отметил, показав желтую карточку плачущему Соболеву, судья Казарцев продемонстрировал, что слово «мама» для него ничего не значит и такому арбитру в футболе не место. 

«И даже если бы руководство нашего судейского корпуса тебя наказало бы за что-то, за то, что ты не показал желтую карточку, за тебя заступилась бы вся страна. Потому что это самое святое, он забил гол и посвятил это своей маме, показав всей России, и он плакал, к нему прибежали все спартаковцы прибежали к нему и ему сочувствовали. И я понимаю, что Казарцеву, ни мама, никто не дорог, ни футбол не дорог, и его надо изгнать из футбола. Вот что я считаю», — добавил Ловчев.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Читать  Аршавин получил работу в петербургском "Зените"

Автор: Татьяна Викторова

Источник: https://nation-news.ru/546367-lovchev-nazval-sudyu-merzavcem-za-umershuyu-mamu-futbolista

Оцените статью
Добавить комментарий