«Моя жена точно так не сделает. Была бы прибита сразу – по голове дубинкой или тарелкой», сообщает Генич о канале Заремы — Футбол

Спорт

[ad_1]

Комментатор «Матч ТВ» Константин Генич в интервью корреспонденту Sports.ru Глебу Чернявскому рассказал об отношении к спутнице владельца «Спартака» Леонида Федуна Зареме Салиховой.

– Ты когда-нибудь общался с Заремой?

– Никогда не видел ее вживую, никогда не общался. Мне кажется, она даже не знает о моем существовании. Я о ее существовании узнал совсем недавно.

– Если бы твоя жена вела телеграм-канал такой…

– …она была бы прибита сразу же. По голове дубинкой или тарелкой, не знаю.

Я себе слабо представляю, чья еще жена из руководителей может себе такое позволить. Моя-то точно этого не сделает – хотя бы потому, что про меня нечего особо рассказывать.

Но если бы она открыла телеграм-канал про макраме, про вышивание, про кулинарию, про еще чего-то, то какие вообще вопросы.

– Нет-нет. Канал называется: «Костя делает ставки».

– Ну она, конечно же, этого бы не сделала. Потому что я бы сказал: «Да ты охерела, душа моя?» Поэтому она как здравомыслящая: а) не открыла бы б) если бы открыла, тут же быстро бы закрыла.

Я удивлен, почему сам Леонид Арнольдович в этой ситуации долго молчал. И почему высокопоставленные болельщики «Спартака» – например, Алекперов – не могли одним звонком все остановить.

В итоге ситуация зашла так далеко, что люди утонули в этом дерьме, которое начало вываливаться. Я уверен, что у Попова еще много чего есть. Там в телефоне просто клад!

– Ты с ним общаешься?

– Я с ним общался, да. Тот же Лавров мог как болельщик «Спартака» сказать: «Ребят, вы охренели?» Просто одним звонком, одним звонком все решить. Я так думаю, она Федуну каждый день говорила: «Леонид, Леонид, я не права, я вот сейчас закрою все». И потом все начиналось сначала, – ответил Генич.

[ad_2]

Источник

Читать  Бензема намекнул на переход Мбаппе в «Реал». Он опубликовал фото Роналдо и Ромарио - Футбол
Оцените статью