«Новый контракт Рэндла – большая победа «Никс». Джулиус пошел на жертвы ради клуба», сообщает Иэн Бэгли — Баскетбол

Спорт

[ad_1]

Инсайдер из Нью-Йорка Иэн Бэгли поделился информацией о новом контракте форварда «Нью-Йорка» Джулиуса Рэндла на 4 года и 117 миллионов долларов.

Как отметил Бэгли, 26-летний баскетболист намеренно пошел на уступки при переговорах, чтобы дать клубу больше возможностей для усиления состава.

«Новый контракт Рэндла – это большая победа для «Никс», и хороший поступок со стороны самого Джулиуса.

По моим источникам, одной из причин подписания соглашения на такую сумму было желание игрока дать клубу больше финансовой гибкости для усиления состава в будущем. Именно так решил поступить Рэндл.

Если бы Джулиус сыграл следующий сезон хотя бы примерно на том же уровне, что и предыдущий, то мог бы подписать контракт на куда большую сумму в качестве неограниченно свободного агента следующим летом.

«Никс» теперь будут иметь больше пространства для маневра, чтобы усилить состав новыми талантливыми игроками. Рэндл решил посвятить свой прайм «Нью-Йорку», поступив при этом правильно, и это здорово для всех», – рассказал Бэгли.

По итогам минувшего чемпионата Рэндл был признан самым прогрессирующим игроком НБА. В 71 матче регулярки форвард набирал 24,1 очка, 10,2 подбора и 6,0 передачи в среднем за игру, реализуя 41,1% трехочковых.

«Никс» больше не главные неудачники НБА: назначили Тибодо, доверились Роузу и Рэндлу и заняли четвертое место на Востоке

Рэндл – самый прогрессирующий игрок НБА. Благодаря ему «Нью-Йорк» сыграл в плей-офф впервые с сезона-2012/13

[ad_2]

Источник

Читать  Кавазашвили рассказал, что нужно для успешной игры «Спартака» - Газета.Ru
Оцените статью