«Облажался я сегодня. Нужно собраться и достойно выступить в оставшиеся два дня», сообщает Никита Нагорный — Гимнастика

Спорт



Олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Никита Нагорный оценил свое выступление в финале вольных упражнений на Играх в Токио (7-е место).

«Эмоции интересные, непонятные какие-то. Я не рисковал, а выходил и делал ту программу, которую готовил, мой именной прыжок изначально в нее входил. Много можно найти всяких следствий, но сейчас уже ничего не сделаешь, разве что на будущее применить.

Грустно. Облажался я сегодня. Здесь нужно собраться и достойно выступить в оставшиеся два дня.

Нельзя выходить так, как это сделал я. Надо достойно представлять свою страну. Будем дальше смотреть, восстанавливаться.

Я – действующий чемпион мира на опорном прыжке. Посмотрим, докажу ли это или опять придется говорить, что мне стыдно», – сказал Нагорный.

«Сегодня тяжелый день выдался. Но на разминке чувствовал себя хорошо и все было нормально. Но с самого утра все началось не так гладко, возможно, это последствия.

Сложности в личной жизни или здоровьем? Да нет, все нормально. Накопительный эффект начинает сказываться, не могу сказать ничего в свое оправдание. Знал, что если сделаю свою вольную программу, то выиграю, а я ее не сделал», – цитирует Нагорного сайт «Матч ТВ».

Смотрим финалы Хачанова и гимнастов! Уже есть спорная бронза боксера Хатаева, рапиристы в финале, Клишина запорола квалификацию. Онлайн



Источник

Читать  Под Волгоградом жертвами ДТП стали четверо спортсменов | Происшествия
Оцените статью