«Пойму, смогу ли продолжить карьеру, в конце августа. Приняли решение о плане индивидуальной подготовки», сообщает Павел Дацюк — Хоккей

Спорт



Форвард Павел Дацюк высказался о возможном продолжении карьеры в составе «Автомобилиста»

«Дорогие болельщики! Я благодарен вам за поддержку, которую я чувствую на протяжении моей очень долгой карьеры, искренне хочу быть с вами честным и не обмануть ваши ожидания!

Сейчас передо мной стоит непростой выбор – что делать дальше. Хоккей – это моя жизнь, я наслаждаюсь каждым моментом, проведенным на льду, и очень хочу и дальше приносить пользу родной команде «Автомобилист» в качестве игрока. Но в то же время, я задаю самому себе вопросы: «Буду ли я готов полноценно отыграть еще один сезон? Позволит ли мне сделать это мой организм?»

В настоящий момент совместно с тренерским штабом мы приняли решение об индивидуальном плане моей подготовки к сезону-2021/22. В конце августа, пройдя этот определенный и фундаментальный период подготовки, я пойму, смогу ли я продолжить карьеру и вновь выйти на лед в красном джерси «Автомобилиста» перед родными болельщиками.

Я хочу выразить огромную благодарность всему нашему клубу – руководителям, тренерскому штабу, моим партнерам – за понимание моих сомнений, за готовность предоставить мне время и принять любое мое решение», – сказал 42-летний игрок. 



Источник

Читать  Олимпиада-2024 в Париже станет первой гендерно равной в истории - Газета.Ru
Оцените статью