Роман с футболисткой Коваленко вынуждает Глушакова вернуться в «Спартак»

Спорт

Роман с футболисткой Коваленко вынуждает Глушакова вернуться в "Спартак"

Скандальный футболист Денис Глушаков обзавелся новой пассией. Ею стала футболистка Ксения Коваленко. Сама девушка комментировала отношения с игроком грозненского «Ахмата». Однако из ее уст прозвучала лишь фраза «друзья на одной волне», но никак не подробности романа.

Поклонники углядели трепетное отношение Глушакова к Коваленко в соцсетях. Мужчина писал под ее публикациями нежные комментарии, а также засветился со спортсменкой в Instagram Stories. Он пожелал ей скорейшего выздоровления после травмы. 

«Рад нашему знакомству, а, может быть, даже и счастлив», — добавил он. 

Ксения — футболистка московского ЦСКА. Уроженка Казахстана оказалась под прицелом ведущих зарубежных профессиональных клубов, однако Россия привлекает ее гораздо больше. 

А вот карьера Глушакова не так сильно волнует журналистов и спортивных агентов — «Ахмат» ютится на задворках Российской премьер-лиги. Глушаков ушел туда из столичного «Спартака», где пережил травлю из-за конфликта с тренером Массимо Каррерой. Болельщики затаили на Дениса злобу, но даже негативное отношение не заставило игрока передумать вернуться в клуб.

Сейчас сторона «Спартака» все отрицает, а вот сам футболист, по слухам, уже пакует чемоданы в Москву, так как положение грозненцев не вдохновляет его на спортивные подвиги. К тому же, он наверняка хочет быть поближе к возлюбленной. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Роман Астахов

Источник: https://nation-news.ru/544170-roman-s-futbolistkoi-kovalenko-vynuzhdaet-glushakova-vernutsya-v-spartak

Читать  Три удаления, травма Кварацхелии и спорный пенальти: чем запомнилась встреча «Динамо» и «Рубина»
Оцените статью
Добавить комментарий