Тарасов: в бою UFC с Олейником американец Льюис не напрягал своих сил

Спорт

Тарасов: в бою UFC с Олейником американец Льюис не напрягал своих сил

Американский боец Деррик Льюис одержал победу над противником из России Алексеем Олейником в рамках международного турнира UFC Fight Night 174. Чуть позже россиянин обратился к болельщикам через Instagram, где объяснил причину поражения. 

«Далеко не все сработало. Обещаю в следующий раз быть лучше готовым и показать настоящую силу воли. Буду делать все, что смогу. Всем спасибо. С богом», — отметил спортсмен в своем видеообращении. 

Для 43-летнего россиянина это 14-е поражение в карьере при 59 победах и одной ничьей. В бою с Льюисом он уступил в техническом нокауте уже во втором раунде. 

Тарасов: в бою UFC с Олейником американец Льюис не напрягал своих сил

Исход боя прокомментировал боец MMA и видеоблогер Артем Тарасов.

«Результат довольно предсказуем. 60 на 40 было в сторону Льюиса. Многим было понятно, что так будет. Я по крайней мере ставил на победу Льюиса. Алесей действовал по стандарту, как он делает обычно. Он не показал ничего нового. Пытался применить те приемы, которые проходили на других бойцах, но они не получались. Сказалась разница в габаритах. В партере у него было преимущество, но складывалось ощущение, что Льюис там особо не напрягался, а просто лежал и отдыхал. В стойке, конечно, у него не было ни шанса!» — констатировал Тарасов в разговоре с Nation News.

Чуть раньше в Крыму стартовало байк-шоу на площадке у горы Гасфорта вблизи Севастополя.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Роман Астахов, Арсений Островский

Источник: https://nation-news.ru/546093-tarasov-v-boyu-ufc-s-oleinikom-amerikanec-lyuis-ne-napryagal-svoikh-sil

Читать  ЦСКА узнал своих соперников по Лиге Европы
Оцените статью
Добавить комментарий