Харьковчанин ошеломил украинское ТВ рассказом о «ядерных закладках» РФ у берегов США

Технологии

Житель Харьковской области позвонил на украинский телеканал «НАШ» и рассказал ведущим о военных возможностях России против США, не позволяющих НАТО помогать Украине.

Харьковчанин напомнил украинским ведущим о возможностях России против США / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Харьковчанин, который представился «дедом Михаилом», позвонил в прямой эфир ТВ и выразил убеждение в отсутствии у Украины шансов на помощь НАТО. Причиной этого мужчина назвал осознание Альянсом возможностей России в случае глобального конфликта. Он намекнул на способность РФ вызвать масштабные цунами у обоих берегов США с катастрофическими последствиями для американских городов.

«НАТО очень страшно. Они до судорог боятся Россию. Америка омывается с двух сторон океанами – Атлантическим и Тихим. И российские подлодки там сделали столько ядерных закладок вдоль всех побережий с обеих сторон… Если их включить, будут такие взрывы, что Америку просто смоет в океан», — заявил украинский телезритель.

Слова харьковчанина вызвали эмоциональную реакцию у телеведущих Александра Лирчука и Анастасии Гусаревой. Журналистка предположила, что США приняли симметричные меры у берегов России, но зритель объявил об отставании американцев от российского ВПК на 30-40 лет.

«Взять российские (гиперзвуковые. – Прим. ФБА) ракеты. Сколько Махов у них скорость? Они так быстро пролетят, что их никто не собьет. Представьте, никто не может догнать и сбить эти ракеты. Американцы успеют только помолиться», — заявил украинец.

Украинский телезритель заявил о "ядерных закладках" РФ у берегов США / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Понимая неспособность коллег переубедить собеседника, Лирчук перешел к традиционным для украинских пропагандистов приемам с переводом темы и откровенной буффонадой. Ведущий спросил об источниках информации о российских вооружениях, на что харьковчанин напомнил об участии украинских специалистов в данных разработках. Затем Лирчук рекомендовал собеседнику «не разглашать государственную тайну России» и напомнил о современных значениях слова «закладка», после чего зритель был отключен от эфира.

Западные СМИ называют ядерный подводный беспилотник «Посейдон» наиболее пугающим оружием России. Военные эксперты утверждают, что применение нескольких «Посейдонов» может вызвать цунами у крупнейших городов США и фактически стереть их с карты. Некоторые приравнивают данный комплекс к «оружию Судного дня».

Читать  Правительство почти впятеро урезало расходы на федеральный проект в сфере развития искусственного интеллекта

Источник: https://rueconomics.ru/512916-kharkovchanin-oshelomil-ukrainskoe-tv-rasskazom-o-yadernykh-zakladkakh-rf-u-beregov-ssha

Оцените статью
Добавить комментарий