Интерактивные карты для маломобильных туристов Петербурга получили грант

Технологии

Ростуризм выразил заинтересованность проектами петербуржцев по развитию внутреннего туризма, в том числе для маломобильных путешественников.

Интерактивные карты для маломобильных туристов Петербурга получили грант

Среди 25 проектов по развитию туризма, получивших федеральный грант 2020 года, 17 принадлежат жителям Петербурга. Больше всего жюри заинтересовали IT-решения для туристов. Второе место занимают проекты по разработке новых маршрутов, в частности, создание интерактивных путеводителей для маломобильных групп населения.

Отметили также проекты, способные усовершенствовать инфраструктуру водного туризма Петербурга. Nation News передает слова президента Союза туристических агентств Сергея Голова, который считает, что поддержка турбизнеса даже в режиме пандемии очень актуальна. Пандемия закончится, заявил Голов, работа не стоит на месте.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила ранее, что эпидемия коронавируса может закончиться уже к весне, пишет интернет-портал RT. Попова уточнила, что это зависит от каждого из нас.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Мария Верескова

Источник: https://rueconomics.ru/region/spb/485691-interaktivnye-karty-dlya-malomobilnyh-turistov-peterburga-poluchili-grant

Читать  Google полностью восстановил работу своих сервисов
Оцените статью
Добавить комментарий