Клинцевич предупредил РФ об информационно-интеллектуальном ударе Запада

Технологии

Молниеносная концепция США таит угрозу для России, рассказал ФБА «Экономика сегодня» в рамках онлайн-эфира Медиагруппы «Патриот» и ФАН на тему «Какое оружие нацелено на Россию и чем защищается наша страна» российский политик и военный эксперт Франц Клинцевич.

Клинцевич предупредил РФ об информационно-интеллектуальном ударе Запада

Киевские власти обсуждают новую идею, подразумевающую создание военного альянса Украина – Молдавия – Грузия. Предложение внес украинский министр иностранных дел Дмитрий Кулеба, заявив, что уже сообщил о намерении создать «таинственный союз в Черноморском регионе» государственному секретарю США, который теперь может рассматривать Украину в качестве «надежного партнера».

Военный эксперт Франц Клинцевич оценил перспективы появления «устрашающего» альянса и шансы украинской стороны на почет в США и Центральной Европе.

«Такие планы вызывают улыбку, потому что это страны с постсоветским менталитетом. А украинцам нужно сначала найти чем воевать. Сегодня украинские генералы понимают, что они практически безоружны перед Россией.

На фоне негативной атмосферы. созданной специалистами иностранных спецслужб, Россия стала врагом Украины. Все военные начальники понимают, что противостояние бессмысленно, но США не интересуют возможные потери, последствия и страдания. Я еще в 2014 году говорил, что Запад хочет столкнуть Россию и Украину», — пояснил эксперт.

Российский политик и военный эксперт Франц Клинцевич

Франц Клинцевич отметил, что у американцев существует некая молниеносная концепция удара. Но при ее реализации, уверен военный эксперт, Запад столкнется с противодействием российских военных средств, которые помогут обеспечить безопасность.

«Молниеносный удар могут обрушить с суши, воздуха, воды, космоса. Он также может быть и информационно-интеллектуальным. Раньше никто не мог себе представить, что Дональда Трампа заблокируют в интернете. Но те, кто владеет социальными IT-платформами, понимают, что могут доминировать», — предупредил он.

Однако Россия имеет достаточно сил и средств, чтобы противостоять подобным угрозам. Франц Клинцевич уверен, что защищать страну будут Вооруженные силы РФ.

Читать  Китай столкнулся с трудностями при отправке продукции в Россию

Источник: https://rueconomics.ru/498486-klincevich-predupredil-rf-ob-informacionno-intellektualnom-udare-zapada

Оцените статью
Добавить комментарий