Найден способ разглядеть лицо Тали в ремастере трилогии Mass Effect — Газета.Ru

Технологии



Игрок нашел способ разглядеть лицо персонажа ремастера трилогии Mass Effect, кварианки Тали’Зора, которая всегда скрывает свое лицо под шлемом. Пользователь Reddit с ником sizesixteens рассказал, что для этого использовал фоторежим.

По словам автор поста, он играл в Mass Effect Legendary Edition, а именно в первое задание дополнения Leviathan к Mass Effect 3. В этой части игры Шепард, которым управляет геймер, с командой посещают медицинский отсек.

Игрок рассказал, что есть эпизод, где в комнате находятся капельницы с кровью, которые и помогли разглядеть лицо. Геймер подобрал специальный ракурс, а потом активировал фоторежим. В результате внешность кварианки проявилась на пакете с кровью.

В оригинальной Mass Effect 3, вышедшей в 2012 году, при романтических отношениях между Шепардом и Тали пользователи могли взглянуть на портрет кварианки без шлема. Однако тогда игроки раскритиковали разработчиков из Bioware, так как для создания портрета они лишь слегка отредактировали стоковый снимок женщины с Getty Images. В Legendary Edition эту оплошность исправили — там создан уникальный портрет Тали, соответствующий ее образу в игре.



Источник

Читать  Уникальный пикап ГАЗ "Вепрь Next" выставили на продажу в России
Оцените статью