Названы главные автоновинки класса SUV 2020 года на российском рынке

Технологии

Одной из долгожданных новинок 2020 года стал обновленный кроссовер Skoda Karoq, отличающийся крайне удобным салоном и умеренной ценой.

Названы главные автоновинки класса SUV 2020 года на российском рынке

Под капотом чешского компакт-кросса скрывается 1,6-литровый мотор MPI мощностью 110 л. с. в паре с пятиступенчатой «механикой». Стоимость автомобиля в России начинается от 1,393 млн рублей.

Стильный корейский кроссовер Kia Seltos занимает почетное второе место в рейтинге экспертов портала «Тарантас News». Модель обладает ярким экстерьером и продуманным салоном: в нем предусмотрена мультимедийная система с 10,25-дюймовым экраном и поддержкой Android Auto и Apple Carplay. Базовая версия Seltos с 1,6-литровым мотором и МКПП стоит от 1,180 млн рублей.

Еще одной новинкой этого года стало китайское кросс-купе Geely Tugella. За авто с 2,0-литровым 238-сильным турбодвигателем и восьмиступенчатым «автоматом» придется отдать порядка 2,5 млн рублей. И на последней строчке рейтинга стоит новое поколение Toyota RAV 4 с усовершенствованным дизайном и багажником на 580 литров. Комплектация «Стандарт» с 2,0-литровым мотором мощностью 149 л. с. в сочетании с шестиступенчатой «механикой» обойдется в России в 1,961 млн рублей.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Владимир Гусев

Источник: https://rueconomics.ru/488204-nazvany-glavnye-avtonovinki-klassa-suv-2020-goda-na-rossiiskom-rynke

Читать  Звонить с телефона можно будет без сотовой сети — эксперт
Оцените статью
Добавить комментарий