Названы главные автопремьеры весны на российском рынке

Технологии

Несмотря на пандемию, производители продолжали работать над новыми автомобилями. Среди доступных новинок россиянам будут представлены как иномарки, так и отечественные авто.

Названы главные автопремьеры весны на российском рынке

Одной из первых премьер окажется новый кроссовер Q5 Sportback от немецкой компании Audi. В моторной линейке предусмотрен бензиновый двигатель на два литра и дизельный на три литра мощностью 249 лошадиных сил, сообщает «За рулем».

Второй новинкой станет модернизированный Hyundai Santa Fe. Он был создан на базе модульной архитектуры, почти как у Kia Sorento. Машина получила 180-сильный двигатель с двухлитровой емкостью.

Третья весенняя автопремьера — обновленный Jaguar F-Pace. На рынке кроссовер будет представлен только с тремя силовыми агрегатами — турбодизелем на два литра, шестицилиндровым двигателем на три литра и бензиновым на два литра.

Также россияне смогут приобрести новые автомобили Kia Stinger, Lada Largus, Land Rover Discovery, Mitsubishi Eclipse Cross, Mitsubishi Pajero Sport, Opel Crossland и Renault Duster.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Мария Верескова

Источник: https://rueconomics.ru/502326-nazvany-glavnye-avtopremery-vesny-na-rossiiskom-rynke

Читать  Компания Renault анонсировала выпуск двух новых электрокаров
Оцените статью