Основатель Tesla Илон Маск согласился с критикой электрокаров

Технологии

Проблемы с качеством электрических автомобилей признал основатель бренда Tesla миллиардер Илон Маск. В интервью на YouTube-канале Munro Live он раскрыл некоторые недостатки.

Основатель Tesla Илон Маск согласился с критикой электрокаров

Маск рассказал, что новые автомобили Tesla лучше всего покупать либо в самом начале производства, либо спустя время, когда выпуск модели выйдет на стабильный уровень. В противном случае владельцы электрокара столкнуться с проблемами. Миллиардер привел в пример кривые зазоры и плохую сборку салона.

«Друзья спрашивают меня: «Когда лучше покупать автомобиль Tesla?» А я говорю: «Что ж, либо купите его в самом начале, либо когда производство выйдет на стабильный уровень», — искренне заявил Маск.

В качестве примера американский предприниматель взял последнюю модель электрокара, которая была выпущена в декабре прошлого года. Из-за несоблюдения технического процесса некоторые автомобили оказались некачественно окрашены. По словам Маска, такие вещи сложно предугадать, поэтому приходиться устранять проблемы прямо во время производства.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Анастасия Броцкая

Источник: https://rueconomics.ru/495335-osnovatel-tesla-ilon-mask-soglasilsya-s-kritikoi-elektrokarov

Читать  Компания SK Hynix представила первую в мире память DDR5 DRAM
Оцените статью
Добавить комментарий