Подтвердились фанатские теории о новой локации игры Dragon Age 4

Технологии

События игры Dragon Age 4 будут происходить на севере континента Тедас, в локации Тевинтер. Информация об этом обнаружилась в артбуке, выпущенном в честь 25-летия студии BioWare.

Подтвердились фанатские теории о новой локации игры Dragon Age 4

Поклонники игры догадывались об этом и раньше: они были твердо убеждены, что сюжетная арка Инквизитора найдет продолжение именно в Тевинтере (намек на это игроки обнаружили в финале DLC для Dragon Age Inquisition). С тех пор прошло шесть лет, и направление, в котором планируется развитие игры, изменилось. Однако теории геймеров получили подтверждение в книге концепт-артов.

Тевинтер — империя, которая часто упоминалась во вселенной франшизы. Она встречалась не только в играх, но и в произведениях, связанных с ними. Тем не менее увидеть локацию воочию игроки смогут впервые.

Релиз игры намечен на 2022 год, однако четвертая часть Dragon Age все еще не получила официального названия. Также неизвестно, на какой платформе выйдет игра: информация об этом держится в секрете. Известно лишь, что игровой процесс будет однопользовательским и направленным на развитие сюжета. Помимо сюрпризов, геймеров ждет встреча и со знакомыми героями.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Анастасия Броцкая

Источник: https://rueconomics.ru/493118-podtverdilis-fanatskie-teorii-o-novoi-lokacii-igry-dragon-age-4

Читать  Apple откладывает выпуск новых iPhone
Оцените статью
Добавить комментарий