Руководители компании Xiaomi готовы лично заняться сборкой флагмана Mi 11

Технологии

Президент Xiaomi Group China и генеральный директор Redmi Лу Вейбинг рассказал, на что готово пойти руководство корпорации, чтобы удовлетворить спрос клиентов на смартфон Mi 11.

Руководители компании Xiaomi готовы лично заняться сборкой флагмана Mi 11

Всего за три недели компании Xiaomi удалось выпустить с конвейера свыше миллиона флагманских устройств Mi 11. Тем не менее запасы смартфона пока все еще не могут удовлетворить очень высокий спрос на него среди клиентов, о чем сообщил Лу Вейбинг.

Для того, чтобы все пользователи смогли приобрести качественные смартфоны, корпорация снизила стоимость предшественника флагмана — Mi 10. По словам президента Xiaomi Group China, по итогам тестирования это устройство показало отличные результаты, смартфоны в течение года постоянно улучшались. Теперь Xiaomi Mi 10 на 8/128 Гб, 8/256 Гб и 12/256 Гб памяти будут стоить 525, 555 и 620 долларов США соответственно.

Лу Вейбинг также заявил, что он запасся двумя наборами отверток, для себя и главы Xiaomi Лея Цзуня. Руководители готовы отправиться на производство и помочь сотрудникам в сборке Mi 10 и Mi 11.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Светлана Акульшина

Источник: https://rueconomics.ru/492470-rukovoditeli-kompanii-xiaomi-gotovy-lichno-zanyatsya-sborkoi-flagmana-mi-11

Читать  Новая система добычи электроэнергии введена "Газпром нефтью"
Оцените статью
Добавить комментарий