Смартфон OnePlus 9 Pro получит камеру от Hasselblad

Технологии

Китайская компания OnePlus готовится к выходу своего нового продукта — смартфона OnePlus 9 Pro, который будет разработан в сотрудничестве со шведским брендом Hasselblad.

Смартфон OnePlus 9 Pro получит камеру от Hasselblad

Согласно инсайдерской информации, OnePlus 9 Pro получит новый дизайн модуля камеры. Он будет содержать основной и сверхширокий объективы, а также два других и вспышку.

Судя по слитым в Сеть снимкам, можно предположить, что один из объективов — это телеобъектив. Он будет поддерживать опцию 3,3-кратного оптического зума. Возможно, этот показатель подкорректируется перед официальным выходом смартфона до трехкратного зума. Четвертая камера, скорее всего, отвечает или за датчик глубины, или за цветовой фильтр, или будет предназначена для макросъемки.

Из опубликованного на YouTube обзора предстоящей новинки следует, что компания пошла по пути Nokia, Sony и Huawei, которые успешно сотрудничают с другими фирмами, поставляющими на их производства свои камеры. Так, OnePlus оснастит новый флагман объективами от Hasselblad, что, возможно, значительно повысит качество фотографий.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Светлана Акульшина

Источник: https://rueconomics.ru/495968-smartfon-oneplus-9-pro-poluchit-kameru-ot-hasselblad

Читать  Испытания боевых модулей для легких катеров начались в России
Оцените статью
Добавить комментарий